La casserole de chou non farci

La casserole de chou non farci est une délicieuse alternative aux recettes traditionnelles de chou farci. Cette recette réconfortante est parfaite pour les soirées fraîches ou comme plat d’accompagnement lors des repas familiaux. Avec ses saveurs riches et ses textures savoureuses, ce plat saura séduire vos papilles et égayer votre table.

Ingrédients :

– Ingrédients principaux (pour 4 personnes) :
– 1 petit chou vert (environ 800 g), haché
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 oignon, haché
– 2 gousses d’ail, émincées
– 2 carottes, coupées en dés
– 2 branches de céleri, coupées en dés
– 1 boîte de tomates concassées (400 g)
– Sel et poivre au goût
– 150 g de fromage râpé (cheddar, mozzarella, ou votre choix)

– Ingrédients facultatifs :
– 200 g de viande hachée (bœuf, porc, ou végétale)
– Herbes fraîches (persil, thym, romarin) pour garnir

Préparation :

La suite en page suivante
pages ( 1 de 2 ): 1 2Suivant »

Laisser un commentaire